Teri Yaden Mujhpar

चाँदनी बन के बरसती हैं तेरी यादें मुझ पर।।

0
चाँदनी बन के बरसने लगती हैं तेरी यादें मुझ पर।। Chandani Bankar Barasane Lagati Hain Teri Yaden Mujhpar. जय श्रीमन्नारायण,          प्यारे कन्हैया,...
Mujhe Bhi Dekha Kare

आरजू है की एक नजर मुझे भी देखा करे।।

0
आरजू ये है की उनकी एक नजर मुझे भी देखा करे।। Aarazun Ye Hai Ki Unaki Ek Nazar Mujhe Bhi Dekha Kare. जय श्रीमन्नारायण, प्यारे कन्हैया,...
Sari Umra Bas Ek Mulakat Me

सारी उम्र बस एक मुलाकात में ही गुजार लूँ।।

0
सारी उम्र बस एक मुलाकात में ही गुजार लूँ।। Sari Umra Bas Ek Mulakat Me Hi Gujar Lun. जय श्रीमन्नारायण,          प्यारे कन्हैया,...
Tute Huye Dil Ke Tukade

टूटे हुए दिल के टुकड़े तो उठा लेने दो।।

0
जरा टूटे हुए दिल के टुकड़े तो उठा लेने दो।। Jara Tute Huye Dil Ke Tukade To Uthane Do. जय श्रीमन्नारायण,        प्यारे कन्हैया,...
tere chehare ko kabhi

तेरे चेहरे को कभी भुला नहीं सकता।।

0
तेरे चेहरे को कभी भुला नहीं सकता।। tere chehare ko kabhi bhula nahi sakata. जय श्रीमन्नारायण, प्यारे कन्हैया, मेरे प्यारे कन्हैया जी, मेरे प्रियतम कान्हा जी !  ...
tum Meri Sanse Ho

मैं दिल हूँ तुम मेरी साँसे हो।।

0
मैं दिल हूँ तुम मेरी साँसे हो।। Mai Dil Hun tum Meri Sanse Ho. जय श्रीमन्नारायण,        मेरे प्यारे कन्हैया जी, मेरे प्रियतम कान्हा...
error: Content is protected !!